Feiertagsbrunch - 1. Advent


Einer der schönstens Brunchs am Donnersberg:

Unser Feiertagsbrunch.

 

16 verschiedene Backwaren, unser bekanntes reichhaltiges kalt/warmes Frühstücksbuffet, dazu ein Antipasti-Buffet, eine Suppe, zwei Hauptgänge und ein Desserbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Und Brühkaffee, Tee, Heiße Schokolade, alle Säfte und Winzersekt vom Buffet schon inklusive...

 

Jeweils von 10:30 Uhr - 14:00 Uhr.

Brunch-Termine 2017

  • Valentinstag
    Sonntag, 18. Februar
  • Ostern
    Sonntag, 16. April (Ostersonntag)
  • Muttertag
    Sonntag, 14. Mai
  • Advent
    Sonntag, 03. Dezember (1. Advent)



Brunch-Menu zum 1. Advent - Sonntag, 03.12.2017

(alles inklusive)

 

13 verschiedene Brötchen, Croissants, Mini-Gugelhupf, Rosinenbrötchen, Körnerbrot, Roggenbrot, Graubrot


frisches Rührei, Nürnberger Würstchen, knuspriger Speck, gebackene Bohnen,

gegrillte Gemüsespieße, gefüllte Eier, Heringstopf nach Hausfrauenart

Schweinebäckchen auf Rotkohl und Karotten-Thymian-Mousse, Orangenlachs im Meerrettichmantel auf Gurkenlinsengelee

 

Tomaten-Mozzarella-Salat, Aufschnitt, Schnitt- und Edelkäse, geschnittenes Gemüse, Obstplatte, hausgemachter Obstsalat, Naturjoghurt, Heidelbeerjoghurt, Maracujajoghurt, Naturmüsli, Cornflakes, Chocopops, Toppas, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, diverse Cerealien, hausgemachte Marmelade, Nutella, Erdnussbutter, Honig

 

Hühnersuppe mit Reisnudeln, Sellerie, Karotten und Zucchini

Geschmorte Gänsekeule, Kartoffelbrei, Rotkohlgemüse

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Apfelmus

 Gemischter Salat mit zwei verschiedenen Dressings

 

Käsekuchen im Glas, Crème Brûlée, New York Brownie im Schälchen,

Schmankerlcreme mit Aprikosen, Karamellmousse mit Johannisbeeren

 

Winzersekt, Hausgemachter Joghurtdrink, Orangensaft, Apfelsaft, Multivitaminsaft, Grapefruitsaft

Brühkaffee, edle Teesorten, heiße Schokolade

 


Brunch-Reservierung anfragen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.